Поиск по сайту:
Новости / О компании / Прикладные научные исследования / Консультационно-разъяснительная работа / Анализ и обобщение судебной практики /
 
Налоговое законодательство
 
Гражданское законодательство
 
Правоотношения в сфере внешнеэкономической деятельности
 
Государственный заказ
 
Бухгалтерский учет
 
Трудовые отношения
 
Законодательство о страховых взносах
 
Административная ответственность
 
Процесс
 
Архив
 
Карта сайта
 

Учет расчетов с работниками

Вопрос.  


Вопрос.  


Вопрос.  
     Для закупки продукции для хозяйственных нужд, почтовых, иных расходов по мере необходимости офис-менеджерам и специалистам АХЧ выдается аванс. В конце каждого месяца подотчетными лицами составляется один авансовый отчет на все расходы за месяц. Правомерно ли несколько раз выдавать аванс на хозрасходы и отчитываться за выданные суммы по одному авансовому отчету или каждый раз нужно составлять разные? Как отражать выдачу авансов и отчет по ним в бухгалтерском учете?


Вопрос.  


Вопрос.  
          Организация на основании коллективного договора выплачивает работникам (продавцы магазина организации) премии по итогам каждого полугодия. Как отразить в учете организации, выплату премии, если они начислены в последний день июня 2010г., а выплачены в составе заработной платы за июль 2010г. Организация, согласно ОКВЭД, осуществляет «Прочую розничную торговлю в специализированных магазинах», код – 52.4. Сумма премии составляет 100 000 руб.


119034,Москва
Пречистенка, д. 40/2, стр .3, оф. 110,

Rambler's Top100